Как создаются постоянные виниры?

Сейчас для создания естественной или белоснежной улыбки люди обращаются за услугами косметической стоматологии. Там предлагают возможность установить виниры, импланты или коронки.

Довольно часто из этого списка выбирают именно первый вариант. Подобное решение вполне логично при небольших дефектах. Тем не менее, нужно знать, что подобные пластины могут отличаться между собой методикой изготовления и материалом. Именно потому цена виниров может быть разной, а в клинике Doctordent просчитают стоимость установки индивидуально.

Как и в случае с пломбами или коронками, виниры в Киеве могут быть постоянными и временными. Это зависит от того, какой материал был выбран для установки. Для создания постоянного винира потребуется выполнить ювелирную аккуратную работу, потому что их выполняют, опираясь на индивидуальный слепок зуба.

Процесс изготовления керамических виниров на зубы, в отличие от композитных, может занимать от недели и до месяца в зависимости от сложности слепка или загруженности самой лаборатории. Композитные виниры являются наиболее недолговечной конструкцией. Они держатся не более 5 лет.

Сам процесс получения слепка начинается с обтачивания зуба. После его получения пациенту устанавливают на клей временные виниры недорого из пластмассы. Временный винир способен защитить зуб от вредного воздействия низких и высоких температур, механического повреждения и химического воздействия пищевых кислот. Кроме того, опираясь на ощущения с временной накладкой, пациент сможет понять, каково ему будет есть купить виниры на постоянной основе. Перед установкой постоянных накладок временные обязательно снимаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *