Схема движения пластиковой складной коробки при использовании системы пулинга

Поскольку без транспортировки продукции не обходится ни одно производство, логистические компании разрабатывают новые методы доставки продуктов точно в срок, с использованием возможностей современного бизнеса.

Пластиковая складная коробка (skrzynki z tworzywa sztucznego) для упаковки овощей и фруктов используется чаще всего, поскольку ее конструкция не препятствует подаче свежего воздуха, и продукты остаются свежими на протяжении длительного времени.

Логистические компании чаще всего используют так называемую систему пулинга, которая удобна и для производителя, и для торговых сетей, и для самой логистической компании. Из каких этапов состоит пулинг система?

  • Прежде всего, происходит упаковка и отгрузка определенного количества складных пластиковых контейнеров (pojemniki składane) заказчику, после чего он упаковывает свой товар;
  • Далее, товар, уже упакованный в складные коробки (skrzynki składane), поступает в определенную точку торговой сети, где в этой же таре поступает на прилавки магазинов;
  • После того, как весь товар в складных пластиковых контейнерах (pojemniki z tworzywa sztucznego) будет раскуплен, пустая тара складывается и упаковывается на паллеты, после чего представитель логистической компании забирает ее;
  • Компания занимается санитарной обработкой пустой тары, сортировкой ящиков, после чего они снова поступают на склад логиста и готовы к повторному использованию.

Преимущества такого метода состоят в том, что ни заказчик, ни исполнитель не сталкивается с нехваткой или большим количеством тары на складах, поскольку все шаги тщательно продумываются.

Более того, при транспортировке пустой тары заказчик экономит средства, пластиковые складные корзины (skrzynki z tworzywa sztucznego) занимают минимум места в сложенном состоянии, а значит стоимость перевозки будет существенно ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *